Versandkostenfrei ab 60€

Bio-Grüntee Japan
Matcha Aichi

26,95 € *
Inhalt: 30 g (89,83 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Bitte beachten Sie den Mindestbestellwert von 25,00 Euro.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Arbeitstage

  • 6111
Sehr sorgfältig produzierter Matcha von bester Qualität. Wurde aus Tees der ... mehr
"Bio-Grüntee Japan Matcha Aichi"

Sehr sorgfältig produzierter Matcha von bester Qualität. Wurde aus Tees der  Frühlingsproduktion sorgsam und langsam in traditionellen Steinmühlen vermahlen. Im Geschmack weich und süßlich. Ideal geschützt in dicht schließender Dose aus Weißblech (kein Alu!). 

Der neue Trend - Matcha for cooking: Tolle Rezeptideen finden Sie bei uns im Rezeptbuch.

 

Bio-Teeart: Grüntee, Matcha
Anbauland: Japan
Eigenschaft: Pur
Zubereitungsart: loser Tee
Hersteller: Sinas GmbH & Co.KG
Bio-Zertifizierung: JP-BIO-008
Kategorie: Bio-Tee
Weiterführende Links zu "Bio-Grüntee Japan Matcha Aichi"
Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau. mehr
Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau.
sinas GmbH&Co.KG Bornstr. 16/17 28195 Bremen DEUTSCHLAND mehr
sinas GmbH&Co.KG
Bornstr. 16/17
28195 Bremen
DEUTSCHLAND
Die traditionelle Art und Weise, Matcha wie in der Teezeremonie zu genießen: Lassen Sie das... mehr
Die traditionelle Art und Weise, Matcha wie in der Teezeremonie zu genießen: Lassen Sie das Wasser kurz aufwallen und dann auf etwa 70 Grad abkühlen. Das Matcha-Pulver wird in die Teeschale gegeben und das heiße Wasser darüber. Auf 2 klassische Bambusteelöffel (das sind 2 gute Messerspitzen voll = etwa 1,8 gr) kommt ca. 50 ml Wasser je nach Geschmack. Profis schlagen dann das Gemisch mit dem Teebesen aus Bambus schaumig, was einem Ungeübten nicht so leicht gelingt. Sie können auch das Pulver mit wenig Wasser anrühren, bis es klumpenfrei ist. Dann etwas mehr Wasser darüber und dann so gut wie möglich schlagen. Ideal geeignet hierfür ist der Teebesen, der „Chasen“. Spülen Sie diesen vor Gebrauch gründlich mit Wasser, dann brechen die Bambusfäden nicht so leicht. Hinweis: Da bei Matcha nicht nur der Aufguß, sondern der komplette Tee getrunken wird, ist es hier ganz besonders wichtig, den Tee kontrolliert-biologisch anzubauen und auf Rückstände zu untersuchen.

Die ausführliche Anleitung zur traditionellen Zubereitung von Bio-Matcha können Sie auch hier downloaden und ausdrucken.
Dieses Matcha-Kuchen-Rezept ist eine Abwandlung des guten alten Marmorkuchens: Bio-Matcha-Kuchen... mehr
Dieses Matcha-Kuchen-Rezept ist eine Abwandlung des guten alten Marmorkuchens: Bio-Matcha-Kuchen
Noch ein tolles Rezept mit Bio-Matcha: Bio-Matcha-Torte
Schnell und einfach zubereitet: Frozen Yogurt mit Bio-Matcha
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio-Grüntee Japan Matcha Aichi"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen