Versandkostenfrei ab 60€

ANWENDUNGSBEISPIEL: Zwiebelschmelz von Zwergenwiese

Für die orginal Schmalzstulle:

nehmen Sie am besten ein Mischbrot oder ein Schwarzbrot. Auch wenn Zwiebel-Schmelz viel Fett enthält, können Sie mit einem guten Gewissen genießen, denn Sie sparen Butter und z. B. den Käse- oder Wurstbelag.

Der Kartoffel-Tipp:

Nehmen Sie für die Bratkartoffeln die Hälfte Ihres üblichen Bratfettes und die andere Hälfte Zwiebel-Schmelz. Achtung: Erst kurz vor Ende des Bratens zugeben, sonst verbrennen die Röstzwiebeln. Oder: Schneiden Sie die Pellkartoffeln in große Stücken und wenden Sie sie nochmals kurz in der Pfanne mit Zwiebel-Schmelz und Kräutern (z. B. Rosmarin).

Der Rotkohl-Tipp:

Rotkohl in dünne Streifen geschnitten mit wenig Wasser, einigen säuerlichen Äpfeln und einer ganzen Zwiebel, in die Sie vorher eine Nelke drücken, garen. Zum Schluss etwas Essig, Salz und Pfeffer, etwas Süßes (Zucker, Feigen, Datteln ...) und einige TL Zwiebel-Schmelz vorsichtig unterrühren. Wer mag, gibt noch einen Schuss Rotwein dazu.

Navigation: Anwendungsbeispiel

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio-Brotaufstrich Zwiebel Schmelz Zwiebel Schmelz | Bio-Brotaufstrich
Inhalt 165 g (1,81 € * / 100 g)
2,99 € *