Versandkostenfrei ab 60€

REZEPT | Bio-Tee (heiss): Chai selber machen

Zutaten:

  • 30g frischer Ingwer
  • 5 Kardamomkapseln
  • 4 Gewürznelken
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner (Art.Nr. 34484)
  • 2 Zimtstangen (Art.Nr. 26568)
  • 2 TL Bio-Schwarztee-Mischung/-Komposition Assam plus (Art.Nr. 792)
  • 50ml Milch
  • 2-3 TL Kokosblütenzucker
 
Zubereitung:
 
Ingwer schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Kardamomkapseln zerdrücken und zusammen mit den anderen Gewürzen in einen Topf geben. 600ml Wasser zugeben, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 30 min. ziehen lassen.
 
Gewürzsud durch ein feines Sieb gießen und zurück in den Topf geben. Erneut aufkochen, vom Herd ziehen und den Schwarztee zugeben. 3-5 min ziehen lassen. Durch ein Sieb in zwei Tassen gießen. Milch zugießen und nach Belieben süßen.
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio-Gewürz Pfeffer schwarz ganz Pfeffer schwarz ganz | Bio-Gewürz
Inhalt 55 g (5,69 € * / 100 g)
3,13 € *