Versandkostenfrei ab 60€

REZEPT | Bio-Tee (heiss): Schwarztee-Rum-Punsch

Zutaten:

  • 3 Tassen starker Bio Schwarztee Assam-Plus (Art.Nr. 792)
    7 gehäufte Teelöffel auf 400ml Wasser - 4 Minuten ziehen lassen
  • 1 große Bio-Zitrone
  • 200g Kandiszucker
  • 1 Flasche Bio-Weißwein (z.B Art.Nr. 96761)
  • 2 Gläser Rum
 
Zubereitung:
 
Den Schwarztee mit der abgeriebener Zitronenschale, dem Saft einer Zitrone, 200g Kandis und einer Flasche Weißwein kurz erhitzen, aber nicht kochen. Danach 2 Gläser Rum hinzugeben. Das Gemisch vorsichtig in die Grogtassen verteilen, damit man sich nicht die Finger verbrennt.
 
Achtung: Dieses Rezept eignet sich natürlich nicht für Kinder und Jugendliche!
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio-Schwarztee-Mischung/-Komposition Assam plus Assam plus | Bio-Schwarztee-Mischung/-Komposition
Inhalt 0.1 kg (76,90 € * / 1 kg)
ab 7,69 € *
Bio-Weißwein Deutschland Landpartie weiß 2021 Landpartie weiß 2021 | Bio-Weißwein Deutschland
Inhalt 0.75 l (7,59 € * / 1 l)
ab 5,69 € *