Versandkostenfrei ab 60€

REZEPT | Bio-Tee (kalt): Eier-Punsch (mit Alkohol)

Üppiger Punsch, der es in sich hat - und das nicht nur an den Osterfeiertagen. 

Zutaten:

  • 3-4 TL Bio-Assam-Tee (z.B. Art.Nr. 5317)
  • 1/4 Liter Wasser
  • 5 Eigelb von Bio-Eiern
  • 3-4 TL flüssiger Honig
  • 1/4 Liter Sahne
  • Orangensaft
  • etwas brauner Rum
  
Zubereitung:
 
Einen kräftigen Tee zubereiten und 5 Minuten ziehen lassen. Eidotter und Honig in der ungeschlagenen Sahne verquirlen. Den Tee dazugeben und unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Mischung cremig wird. Mit etwas frisch gepresstem Orangensaft und Rum abschmecken. Eiskalt servieren.
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel