Versandkostenfrei ab 60€

REZEPT | Bio-Tee (kalt): Rooibos-Bowle

Rezept für 6 Portionen

Zutaten:

  • 2 El Bio-Rooibos natur (Nr. 200)
  • 1 Cantaloupe-Melone
  • 10 Minzblätter
  • 1 l Mineralwasser
 
Zubereitung:
  1. 2 El Rooibosteeblätter in eine Kanne geben, mit 1 l kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. 1 Cantaloupe-Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.
  2. Die Melonenkugeln 20 Minuten ins Gefriergerät stellen, dann mit ca. 10 Minzblättchen in ein Bowlengefäß geben und mit dem kalten Tee und 1 l Mineralwasser auffüllen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio-Rooibos Natur Natur | Bio-Rooibos
Inhalt 100 g
ab 5,49 € *