Versandkostenfrei ab 60€
Versandkostenfrei ab 60€
Bezahlung per PayPal, Rechnung oder SEPA-Lastschrift
Telefonische Beratung: 07485/9767-0

REZEPT | Chakalaka - südafrikanische Soße

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125ml Olivenöl
  • je 1 Paprikaschote grün, gelb, rot
  • 500g Weißkraut
  • 500g Karotten
  • 300g Erbsen (tiefgekühlt möglich)
  • 1-2 EL „Mamma South Africa“ (Art.Nr. 26549)

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken. Paprika in Streifen schneiden, Weißkraut und Karotten hobeln. Zwiebeln und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls anschwitzen. Paprika zugeben und 2-3 Minuten garen. Karotten, Weißkraut, 1-2 EL „Mamma South Africa“ (nach gewünschter Schärfe) und  restliches Olivenöl zugeben. Weiter braten, bis das Gemüse noch bissfest ist, dann Erbsen zugeben. Passt warm oder kalt zu Fleischgerichten, Reis , Brot, oder Curry.

 

Tipp:

Für einen intensiveren Geschmack einige Stunden stehen lassen.

 

Navigation: Rezept | Kochen
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel