Versandkostenfrei ab 60€

REZEPT | Kochen: Frozen Yogurt mit Bio-Matcha

 Zutaten:

  •     2 Tassen Bio-Naturjoghurt (Vollfett)
  •     Zucker oder andere Süßungsmittel nach persönlichem Geschmack
  •     ½ TL Bio-Grüntee China Matcha Classic Grade (Art.Nr. 6113) oder Aichi Matcha (Art.Nr. 6111)
  •     Wer mag kann noch etwas Vanille zugeben (Nr. 34127)

 

Zubereitung:

Joghurt mit Zucker oder Süßungsmittel gut verrühren. Matcha dazugeben und weiterrühren. Im Gefrierfach bei gelegentlichem Umrühren, damit es keine großen Eiskristalle gibt, gefrieren lassen. Mind. ca. 8 h für‘s gefrieren einplanen.

In Schälchen anrichten und dekorieren. Toll passen frische Minzblättchen dazu und ein paar frische, essbare Blüten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio-Gewürz Vanilleschote Vanilleschote | Bio-Gewürz
Inhalt 1 Stück
5,99 € *
Bio-Grüntee Japan Matcha Aichi Matcha Aichi | Bio-Grüntee Japan
Inhalt 30 g (89,83 € * / 100 g)
26,95 € *
Bio-Grüntee Japan Matcha Aichi Premium Matcha Aichi Premium | Bio-Grüntee Japan
Inhalt 30 g (109,83 € * / 100 g)
32,95 € *
Ideal für
Matcha-Einsteiger
Bio-Grüntee China Matcha Classic Grade Matcha Classic Grade | Bio-Grüntee China
Inhalt 40 g (49,88 € * / 100 g)
19,95 € *