REZEPT | Kochen: Frozen Yogurt mit Bio-Matcha

 Zutaten:

  •     2 Tassen Bio-Naturjoghurt (Vollfett)
  •     Zucker oder andere Süßungsmittel nach persönlichem Geschmack
  •     ½ TL Matcha Kotobuki (OASIS-Versand, Bestellnummer: 6259)
  •     Wer mag kann noch etwas Vanillepulver (OASIS-Versand, Bestellnummer: 26516) zugeben

 

Zubereitung:

Joghurt mit Zucker oder Süßungsmittel gut verrühren. Matcha dazugeben und weiterrühren. Im Gefrierfach bei gelegentlichem Umrühren, damit es keine großen Eiskristalle gibt, gefrieren lassen. Mind. ca. 8 h für‘s gefrieren einplanen.

In Schälchen anrichten und dekorieren. Toll passen frische Minzblättchen dazu und ein paar frische, essbare Blüten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.