Versandkostenfrei ab 60€
Versandkostenfrei ab 60€
Bezahlung per PayPal, Rechnung oder SEPA-Lastschrift
Telefonische Beratung: 07485/9767-0

REZEPT | Kochen: Frozen Yogurt mit Bio-Matcha

 Zutaten:

  •     2 Tassen Bio-Naturjoghurt (Vollfett)
  •     Zucker oder andere Süßungsmittel nach persönlichem Geschmack
  •     ½ TL Bio-Grüntee Japan Matcha Kotobuki (Nr. 6259) oder Gezen To (Nr. 6377)
  •     Wer mag kann noch etwas Vanille zugeben (Nr. 34127)

 

Zubereitung:

Joghurt mit Zucker oder Süßungsmittel gut verrühren. Matcha dazugeben und weiterrühren. Im Gefrierfach bei gelegentlichem Umrühren, damit es keine großen Eiskristalle gibt, gefrieren lassen. Mind. ca. 8 h für‘s gefrieren einplanen.

In Schälchen anrichten und dekorieren. Toll passen frische Minzblättchen dazu und ein paar frische, essbare Blüten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio-Gewürz Vanilleschoten Vanilleschoten | Bio-Gewürz
Inhalt 2 Stück (4,95 € * / 1 Stück)
9,90 € *