Versandkostenfrei ab 60€

REZEPT | Kochen: Zuccini-Dippers

Rezept für 4 Personen

Zutaten für die Dippers:

  • 500g Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • etwas Thymian
  • 100g Semmelbrösel
  • 50g geriebener Parmesan
  • 100 g Mehl
  • ca. 100ml Öl

 

Zutaten für den Dip:

  • 250g Sahne-Joghurt
  • 2EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1EL Schnittlauch

 

Zubereitung:

Zucchini waschen, in 1,5cm starke Sticks schneiden. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer verquirlen. Thymian mit den Bröseln und Parmasan auf einem Teller mischen. Sticks zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier-Sahne ziehen, etwas abtropfen lassen und in der Kräuter-Brösel-Mischung wenden, diese leicht andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuccini darin portionsweise rundherum goldbraun braten. Auf Küchenkrepp aptropfen lassen. Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren.

 

Navigation: Rezept | Kochen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.