Versandkostenfrei ab 60€
Versandkostenfrei ab 60€
Bezahlung per PayPal, Rechnung oder SEPA-Lastschrift
Telefonische Beratung: 07485/9767-0

REZEPT | Sonstige: Kir Royal Jelly

Zutaten:

  • 0,75l KIR ROYAL, der Königliche (Nr. 90681)
  • 6 Sektgläser
  • 5 Gelatineblätter
  • 150g Zucker

 

Zubereitung: 

Die 6 Sektgläser ca. 15 Minuten in die Gefriertruhe legen. Gelatineblätter in einer kleinen Schüssel mit Wasser für 5 Minuten einweichen. Inzwischen 150ml Kir ROYAL in einen Topf geben. Sanft erwärmen, aber nicht kochen! Den Zucker zugeben und so lange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen. Die Gelatineblätter ausdrücken und in den Topf geben. So lange rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Sektgläser aus dem Gefrierfach holen und die Masse gleichmäßig verteilen. Anschließend mit dem restlichen KIR ROYAL auffüllen. Achtung, es schäumt sehr stark! Die Gläser erneut 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, so bleiben die Blasen in der Jelly. Anschließend über Nacht im Kühlschrank gelieren lassen.

Navigation: Rezept | Sonstige
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel